+7 (499) 624-77-90

info@ep-satis.ru

Вы здесь

Сертификация СЕ

В сентябре 2022 года АО ЗЭО «Энергопоток» успешно завершил работы по сертификации продукции «Клапаны герметические» и «Клапаны сильфонные запорные» по требованиям директив Европейского союза:

  • 2006/42/EC (Machinery) - О безопасности машин и оборудования,
  • 2014/35/EU (Low Voltage) - О низковольтном оборудовании,
  • 2014/30/EU (Electromagnetic Compatibility) - Об электромагнитной совместимости.

По результатам инспекции АО «ЗЭО Энергопоток» получены Сертификат соответствия и Декларации о соответствии на каждый вид продукции, выданные сертифицирующим органом Ente Certificazione Macchine Srl, Италия.

Сертификация выполнена в рамках проекта по строительству АЭС «Аккую», Турция. Также может применяться при поставках продукции на другие АЭС с аналогичными требованиями к соответствию оборудованию.

В период с 18 по 19 августа 2022 года АО ЗЭО «Энергопоток» успешно пройдена инспекционная проверка по действующему сертификату СЕ без замечаний.

Оборудование АО «ЗЭО Энергопоток» сертифицировано по требованиям директивы PED 2014/68 «Оборудование, работающее под давлением». Успешно проведенный инспекционный контроль подтверждает установленное и поддерживаемое соответствие нормам Евросоюза при проектировании и изготовлении сертифицированной продукции, позволяет маркировать продукцию знаком «СЕ».