+7 (499) 940-38-48

info@ep-satis.ru

Вы здесь

Инспекционный контроль ТСЕ

По поручению турецкого агентства по атомной энергии (Turkish Atomic Energy Authority - ТАЕК)  представителями Турецкого Института Стандартизации (Turk Standardlari Enstitusu - ТСЕ) с 8 по 12 апреля 2019 года проводился инспекционный контроль производственных возможностей предприятия для получения сертификата по одобрению АО «ЗЭО Энергопоток» в качестве поставщика оборудования для АЭС Аккую, Турция.

В рамках инспекционного контроля были проверены все подразделения предприятия на соответствие требованиям нормативных документов в области использования атомной энергии.

По результатам аудита были отмечены положительные стороны предприятия, такие как: наличие современного оборудования, отвечающего требованиям международных стандартов, наличие управляемых условий по своевременному выявлению несоответствий и принятию корректирующих мер, по идентификации и прослеживаемости документации, материалов в ходе производства, высокий уровень работ, связанных со сваркой. Кроме этого были даны рекомендации для дальнейшего улучшения и совершенствования деятельности предприятия.